Генпрокуратура и СБУ задержали председателя Кировского райсуда Днепра и судью этого же суда, которые пытались дать взятку главе Специальной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому.
На коммунальном предприятии «Днепрводоканал» отказались предоставлять информацию о местах расположения пожарных гидрантов в Днепре. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил днепрянин Александр Дзюба.
Коммунальное предприятие «Молодежное творческое объединение» Днепровского городского совета инициирует лишение молодежного парка «Новокодацкий» в Днепре статуса памятника садово-паркового искусства. Об этом сообщил бывший депутат городского совета Днепра Константин Сомсиков, опубликовавший соответствующее обращение коммунального предприятия мэрии в департамент экологии и природных ресурсов Днепропетровской областной администрации.
20 сентября на очередной сессии горсовета депутатам представили новую форму любимых опричников мэра Бориса Филатова из КП «Муниципальная варта». Теперь возглавляемые матерым беркутовцем Ткаченко коммунальные «титушки», известные атаками на МАФы, крышеванием незаконных парковок и выбиванием мзды из малого бизнеса, будут выглядеть вот так.
23 сентября в центре Днепра на проспекте Яворницкого от падения ветки дерева погибла 21-летняя беременная девушка.
Безуспешный мечтатель Джеймс Гудвин, работавший в цирке, попадает в ураган, который уносит его вместе с воздушным шаром в Волшебную страну. Там он приземляется в Зелёной стране, жители которой принимают его за волшебника.
Продолжаем публиковать материалы в рубрике «Воруют, но делают ли..?».
За последние четыре месяца по заявлениям активистов были начаты уголовные производства в отношении ряда депутатов горсовета Днепра.
Практически в самом центре города на улице Ломаной есть дорога, которая будто соткана из ям.
Прокуратурой Днепропетровской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве в отношении должностного лица городского коммунального предприятия «Днепроводоканал», который подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 5 ст. 191 УК Украины (законченное покушение на завладение имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенное в особо крупных размерах).